Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 mars 2013 7 03 /03 /mars /2013 18:03

enfin une recette "light"

Ingrédients par personne :

2 poireaux

2 tranches de jambon

crème fraiche

fromage rapé

Préparation :

Faire cuire les poireaux dans une casserole d'eau bouillante 10 minutes

Rouler les poireaux dans une tranche de jambon

Mettre les roulés dans un plat à gratin aroser de crème et mettre du fromage rapé dessus.

Faire gratiner 10 minutes

Cuisine 0905

Partager cet article

Repost 0
Published by sweet-cook - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

natieak 28/04/2013 00:10

Bonsoir
Merci pour ta recette. ça devrait être dans mes compétences de piètre cuisinière!!

sweet-cook 13/03/2014 16:35



Avec plaisir 



Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez Sweet Cook sur Hellocoton

Recherche

Catégories